4月 29, 2021

今回は 英語で自分の出身地について話すことを学びました!! 外国人の友だちやトークパルと話すときに 特に最初の頃におすすめのトピックスです。 ぜひ今回のこのライブで学び、 一緒に世界とつながりましょう!

4月 1, 2021

いつも世界とつながるムーブメントにご参加いただきありがとうございます! 今週の世界とつながるライブでは HelloTalkでみんなで外国人に話しかけてみたいと思います。 今でも毎日のようにHelloTalkを通して 「ト

3月 25, 2021

昨日の世界とつながるライブをご覧になりましたか? とても楽しい時間でした! MiyaoさんのHello Talk 体験についていろいろ聞きました。 I think you’ll find it very interest

3月 7, 2021

恐れ入りますが、こちらのコンテンツは会員限定となっております。すでにお申し込みいただいた方はぜひログインしてください。
ログインするには→ こちらをクリックしてください(クリック)

2月 25, 2021

HelloTalkのおかげで 「外国人と毎日コールしています!」 「素晴らしい外国人の友だちができた!」 という声があちこちから聞こえてきます。 その一方 HelloTalkって、、、 「使い方がよくわからない」 「変な