10月 8, 2020

Hey there connectors!

ユーコネクトのアーサーです!

昨日の生配信の無料レッスンを見ましたか?

とても楽しかったです!

もうすでにたくさんのコネクターが今月のミッションをクリアして素晴らしかったです。

まだクリアしていないコネクターのために、今回の生配信を実用的な英会話レッスンにしました。

ハロウィーン・秋・10月のことを外国人の友だちと話して今月のミッションがクリアできるように

• 会話の途中で自然と話題を変える方法
  • 自然に聞こえるオススメの質問
  • 自分のことをシェアする

ための必要な英語を学びました。

コネクターのみなさんのご質問にも答えることができてとてもうれしかったです!

あなたは見ていない場合はぜひ今回の生配信とワークシートをご利用ください。

これからも毎週水曜日21:00〜21:30、世界とつながる生配信をやります!

来週、お待ちしています!

※ 世界とつながる生配信とは毎週、アーサーが演出する世界とつながるムーブメントの会員限定の生配信です。外国人と話す、英語力が勝手に伸びる生活を送るための英会話レッスン、励みになるインタビューなどを行っております。

世界とつながるコミュニティーで配信されるのでご覧いただくためにぜひ世界とつあんがるコミュニティーに入りましょう。

世界とつながるコミュニティー
でシェアしませんか?
あなたと同じ目的を持っている、世界とつながりたい仲間がたくさんいます!

• 自分の体験談をシェアしたり、
  • 他のコネクターの体験談を見たり