2月 25, 2020

いつも世界とつながるムーブメントをご利用いただき、ありがとうございます!

今までの活動は東京都大阪が中心だったのですが、今年は日本全国のコミュニティー目指しています!

最初は名古屋です!

誰でも名古屋のグループに参加可能

名古屋のコミュニティーをキックスタートするために、無料会員でも名古屋のFacebook Groupに参加できるようになっております。

参加は:

3月25日はまた「みんなで」以上の会員制になりますのでお早めにジョインしましょう!

I hope you guys join and check out what is happening in Nagoya. I am so excited!

一緒に世界と繋がりましょう!